Октябрьское

Снусмымра
Ивовые листья - кораблики,
ивовые листья - наконечник копья,
ивовые листья - острицы...
эээ... Стоп. О чем это я?

Ивовые листья плавают,
делают речке кофейную стать,
ивовые листья висят на иве -
по ним ее, собственно, можно узнать.

Ивовые листья - горькие,
что ж я все в рот-то тяну - детский сад...
Ивовые листья падают.
Ну так октябрь, осенний парад.