Любовное объяснительное

Снусмымра
Я бы тебя полюбила,
будь ты хоть в шоу "Дом-2".
Так что, сам видишь, милый -
это не просто слова.

Если ты будешь в автобусе,
я его догоню,
если ты на другом глобусе,
я тебя подменю.

Если ты бросишь все нажитое
для перемены в судьбе,
но от меня не откажешься -
я приеду к тебе.