Не суждено...

Екатерина Хабаровская
  Не суждено нам вместе быть.
  Не суждено. Рукой махнула!
  Люби того, кого любить
  Ты всё-же можешь! Ужаснула
  Меня жестокостью своей
  Судьба. Да Бог теперь и с нею!
  Не сожалею я о ней.
  И при тебе не пламенею.
  Лишь редко - тёплою волной
  Меня окутает надежда..
  Что ты останешься со мной.
  Что - любишь. Преданно и нежно.