Входит в жизнь незнакомое нечто

Любовь Пархоменко 2
Настоящее скрыто от взора.
Может, есть в нём какая-то тайна.
Предстоит ей раскрытие скоро.
И всегда её роль не случайна.

Вновь и вновь прикасаются нити
Паутинкой невидимых кружев
И волнуют приходом событий.
Обязательность их обнаружив.

Входит в жизнь незнакомое нечто.
От чего не уйти и не скрыться.
И напрасны раздумья о вечном,
Лучше сразу со всем согласиться.
(16,03,2013)