***

Юлия Баклан
Росою на листве замершей
Встречает новый день весна.
И с шорохом совсем еще продрогшим,
Бросает солнце в небеса.

Сшивая счастье по лучам,
Пытаясь все собою осветить
И новый день наполнить сладом -
На миг надежду в души запустить.