Толстушка

Ксения Калуби
заедает обиды маслом,
заедает селедкой..
Иногда запивает квасом-
Иногда горькой водкой!
Иногда небом синим,
Что дождём вдруг прольется.
Так бывает невыносимо,
А она смеется...
Так бывает невыносимо,
Что кишки  все наружу,
А она говорит : «Красиво,
И не холодно в стужу!»
Заедает упреки, ссоры,
И картинами с цветами,
У неё работы горы,
А она расцветает...
И когда комок к  горлу,
Тот, что и сильных душит-
Говорит:«Это было не горе!
И поест суши...
16042013