Алле, женщине которая поет!

Мишель Фам
Вы великая женщина,
Вы Примадонна,
Родились под счатсливой звездою для всех
Вам Судьбой уготовленно место на троне,
Арлекино принес на Орфее успех!
Ваши песни со сцены звучат много лет,
раскроем истории песен секрет:

Вся земля теплом согрета,
От того что ТЫ на Свете Есть,
Уплыл тот Паромщик из звездного лета
Речной трамвайчик к Причалу приплыл.
Одуванчик Мой, моя любовь прости,
Без Меня тебе лететь с одним крылом,
На Мои Сады Вишневые налетели Вьюги грозные,
Обними Меня покрепче, поцелуй меня по слаще,
Я устала от дороги, обогрей!
Не обижай меня, за то что верила Тебе за огонек в твоей судьбе,
За ясный Свет в глазах твоих,
Зато что Я юбила ИХ!
Не плачь не надо, не плачь Я рядом,
Не сгорю, не расстаю о Тебе вспоминаю!
Позови Меня с собой Я приду сквозь
Злые ночи, Я приду туда где ты
Нарисуешь в Небе солнце,
Где разбитые мечты, обретают снова силу высоты!
У любви твои ресницы и твои Глаза
невозоможно н е влюбиться и любить нельзя!
И катятьс ятвои слезы по моим щекам
И кажется не серьезным что ты там а я там!
Я попаздала встретить с Тобой рассвет Может
Успею встретить с тобой закат!
И все терялось в снежной мгле,
Святой и белой, свеча горела на столе, свеча горела
Опять метель две вечности сошлись в один короткий день!
Лунной ночью ,настежь окна отворю и помолюсь,
Улыбнутсья с неба звзеды и исчезнет грусть!
Пой для всех нас лишь пой Примадонна.
Пусть тыщу лет горит твоя Звезда
Судьба прошу не пожалей добра,
Дай Счастья ей, дай Счастья ей,
Той Женщине, которая ПОЁТ!