Ритмы ломаных строк

Михаил Элькоин
Из моих подушек слышен Рок!
Гитарные запилы сбивают мысли с ног.
И чтобы мысли на ноги поднять я не успел,
Бас-гитарист с ударником пропишут им расстрел…

Из моих подушек слышен Рэп!
Я готов отправиться, спать хоть в темный склеп!
Звук, как будто ломятся с того, на этот свет!
И рваным ритмом раненый, встречаю я рассвет…

Из моих подушек слышен Бах!
Рёв органа по сдувал, пыль во всех углах!
Гул литавр и скрипок, флейты голос звонкий.
Просто мой сосед купил новые колонки!!!