Прошли все сумрачные дни...

Мусса Айбазов
Тихо-тихо подойду к тебе,
А ты с унынием отведешь взгляд,
Всё исчезло как во мгле,
В моё сердце пролил ты яд..

А раньше было всё иначе,
В унисон бились наши сердца,
Блеск глаз солнца ярче,
Думала, что это навсегда..

Что всегда я буду в твоём сердце
И надежду ты мне дал,
Зачем мне жить теперь на свете?
Душу мою ты растоптал..

Просыпаясь по утрам,
Я вспоминаю наши дни,
Шла к тебе как по углям,
Утопая вся в любви..

Наши встречи в парке невзначай,
Проходили, тепло дарили,
От взгляда попадала в рай,
Над облаками, будто мы парили..

Хранила в сердце я ещё мечту,
Что будешь рядом, не отпустишь,
Сыночка именем твоим я назову,
Что утром ты любя меня разбудишь..

Я рыдала знойными ночами,
Ну за что? почему оставил?
Ведь клялся верными глазами,
Но плакать сердцем ты заставил..

Прошли все сумрачные дни,
И жить нормально стала снова,
Но вдруг узнала, О Боже сохрани!
Поступила судьба с тобой сурово..

Любил меня всем сердцем,
Ты любовь не предавал,
Пришла болезнь, ТАК НЕ ЧЕСТНО,
Ну почему ты не сказал?!

Почему решил уйти ты сам?
Оставив меня тут без тебя..
За что такой обман???
Умру я любовь свою храня..

О молю Всевышний, ты прости!
Секунды длятся словно час..
На меня обиду не держи,
Соедини молю ты нас........