***

Вячеслав Крук
Привет,как дела,звонил тебе вчера
Ты трубку не брала,видимо занята была.
Сообщения мои читаешь ты
Но всё равно не рядом мы.
Работа,дом-дом,работа,выходной
Ну что не так,погоди постой
Кто тебе я,друг или он,ответь прошу
Перебирать мысли о нас больше не хочу...

Пальцы по клавиатуре стучат,слова создавая
И строчки все эти в блокноте сохраняя...
И писать продолжая,слова оставляя
О тебе вспоминая себя всё больше убивая...
Я продолжу писать и неважно долетят ли слова
В конверте по почте или вконтакте сообщения
Крик души моей и эти слова
Это всё что я хочу донести до тебя...