я пишу тебе

Ирка Ирклиенко
милый мальчик мой, я пишу тебе,
но мне день ото дня не легче.
милый мальчик... я пишу тебе,
и похвастаться больше нечем.
я пишу тебе, наверное, зря,
и давно уже сбилась с курса...
я пишу тебе... жаль, так нельзя.
 ты не мужчина, а предмет искусства.