вирус мечты

Эдвард Бессарабов
о дорогая я знаю-знаю
мечта не дает тебе жить спокойно
не те люди тебя окружают
и сердце совсем недовольно...
мужчинам не хватает романтики шарма
у женщин недостача тонкости и изящества
за это дорого платить а нынче в моде все что задарма
все что отмечено вкусом большинства...
через призму мечты - все мелко и все не то
мышиная возня и метание бисера ей богу
и даже небо низкое и тусклое как навес в шапито
который никак не соберется и не двинет в дорогу...
знаю-знаю... отдаю отчет - в этом я виноват
заразить мечтой - иной раз еще хуже чем заразить простудой
но знаешь иной раз я и сам признаюсь не рад
оставляя эту жизнь высматривая новую оттуда...