взгляды

Кей Саби
я знаю что-то, что ты знаешь
что знает сердце, что знаю я

я знаю что-то, что ты скрываешь,
от мира в целом, не от меня.

сплетений много, они покрыты
твоей защитой, моей броней.

я знаю тайны, они разбиты
во мне осколки, возьми рукой.

ты смотришь косо, стирая грани,
еще немного, узнают все.

смотрю ответно,шепчу губами:
"да, мы на правильной полосе".