Люблю ли я тебя?

Наталья Венкова
   Люблю ли я тебя?
   А варианты есть? 
   Рубиновой рекой
   В моих струишься венах
   И смотришь на меня
   Глазами вечных звезд,
   Что по ночам седым,
   Раскиданы по небу.
   В мои приходишь сны,
   И с ветром письма шлешь,
   И птицы по утрам,
   Твои поют мне песни
    Люблю ли я тебя?
   Что, милый, за вопрос?
   Ты воздух, ты весна,
   Что может быть чудесней?