Неверный шаг

Бойцов Евгений Сергеевич
Неверный шаг

Один неверный шаг,
И мир вокруг летит в тартары.
Какой же глупый был ишак!
Не то что светлый Далай-Лама.

Всю жизнь монеты собирал,
Лепил квартиры и машины.
Но всё же так и не собрал
Себе бессмертье вне могилы...

Какой неверный был тот шаг!
Забыл отца, а после сына.
Пред смертью видел лишь глушак.
И без родных... Конец картины.

12:07. 14 апреля 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.