***

Вячеслав Курдин
Привет земляне! День какой!
Восторженно кричу в пространство
Бог даст, он будет не пустой
Ведь любо в жизни постоянство

Когда друзей всё тот же ряд
Нет новостей тяжёлых, в суе
Пусть люди радостно творят
Картинки милые рисуют

Любви побольше надо всем
Тепло даёт весна с лихвою
Пусть хоть и слякотно, затем
Позеленеет Мир листвою

Щебечет мило детвора
Тем заполняя  все пустоты
От озорства кричат «Ура!»
Ведь детство – время без заботы

Охота мило созерцать
Души приятную отраду
И то весна лишь может дать
А большего уже не надо!