Израненное больное сердце...

Эмиль-Эрик Эртель
                Посвещается Елене М.

Израненное больное сердце
Разорванное на куски
Мы никогда не будем вместе
Прости меня! Прости!

Мне не уснуть сегодня ночью
От мыслей что ты не моя
Ты стала какой то чужою
Спасибо милая.

Ты никогда моей и не была
И сердце рвется на куски.
Хочу чтобы ты счастливо жила
И не отпускала руки.

О сердце! Я прошу не плачь!
Лишь только Бог все склеит воедино
Поможет справится с кучею неудач
Так как Он любит очень сильно.

А ты люби его! Люби его сильней
Ведь он один такой на белом свете
Как сосна среди полей
Так и любовь твоя на этой вот планете!

А я! Что я? Останемся друзьями!
Я рад что Бог свел вас двоих
И что знаком я с такими ребятами.
Влюбленными, радостными, своих!

15.04.2013