имена...

Евгений Сокол
На небе звездном, имена,
Дыханием сердец занесены когда-то.
Я вижу знаешь, иногда...
Они сияют. Может в памяти? Не важно...

А в фонарях, аллеей дождь,
И в ветре, чуть холодном, маленькие ноты,
Приятного, полета до небес, тогда...
Когда один, одна, но что-то...

А знаешь, в переулках слышен смех,
Что эхом времени, доносится, играя,
Простым и теплым,  всплеском, но до слез...
Еще все раз, без слов, напоминая...

И в улицах, простою кинолентой жизнь,
В которой есть, набросками, моменты,
Где дышащие страстью, знаешь, до души...
Лишь в окнах видят... Сантименты...

Весна, тепло, аллеей дождь,
Но звезды, знаешь звезды видно...
Наверное лишь потому, что ты живешь,
В одном из тех имен, сердца что рисовали, слитно...