Мои стихи...

Эмиль-Эрик Эртель
Мои стихи как радуга так редки
Как мелкие и проливные дожди!
На полях тетрадки заметки
Слова. Рифмы. Мечты.

То грустные, то веселые
Про моря или про любовь.
Сказочно красивые
С большим или малым количеством слов.

Красивые стихи и не очень.
Шедевры и сумасброд
Я не поэт! Поэт порочен
Как какой то народ.

Мне далеко до профессионала
Хоть не один я год пишу.
Мне не нужно скандала
Не нужно я вас прошу.

Пускай мои слова не песня
Пускай мои слова не стих.
Но поймите меня
И найдете душу мою в них....

15.04.2013