Снова зима

Галина Таравкова
Когда же ты,зима,уйдёшь?
С собой ненастье унесёшь,
Проснулись,снова снег идёт,
Метель,как в январе поёт.

Забыла? На дворе апрель,
Должна пройти уже капель,
А ты всё холодом трясёшь,
Весне дорогу не даёшь.

Ветер от скуки завывает,
Зима сугробы наметает
И снова белая земля,
От холода остыла я.

   15 апреля 2013 года.