сила слов... лав-стори...

Елена Рбугаева
             «я знаю... ты слышишь... /закрыты твои глаза/...
             я знаю, ты видишь... /скатилась слеза/...
             тот свет в туннеле... не для тебя... а дверь...
             не открывай, не надо... не умирай! не смей!

             ты возвращайся! слышишь?!! рано ещё тебе...
             когда-нибудь все мы там будем... но не теперь!..
             много насущных дел для тебя... земных...
             не омрачай!.. не надо... лица родных...»
...

«к черту запреты! плевать на советы друзей!..»
между работой и домом... торопится к ней...
слепит по встречке машин нескончаемый ряд...
визг тормозов... звук удара... тускнеющий взгляд...
...

палата... стрекочет... дыханием аппарат...
не знает она, как трудно... вернуться назад...
здесь еле бьётся... сердце... прерывист пульс...
только её молитва... проложит курс...

из черноты безвременья... из дальних миров...
/ну как не поверишь в волшебную силу слов/...
его вернула... из комы... из небытия...
/о ней и её молитве... не знала семья/...
...

время спустя... опять позвонил ей он...
и говорил, что так же в неё влюблён...

             « ты не звони мне больше... не приходи...»
             тихо вздохнула... «просто - живи!»...
...
             пульс еле бьётся... сердце щемит в груди...
             он не узнает... как трудно... сказать... «уходи»...


15.04.2013