без названия

Прасолова Ольга
Сигарета за сигаретой, третья ночь без сна.
Ищу каких то ответов, а вопрос еще не задала.
Вроде не очень дура, пусть не сильно умна.
Куда же меня втянула глупых чувств кабала?
Вроде как все: улыбаюсь, живу, кто то рядом...был.
Так от чего взрываюсь? Что в голове?-Дым.
Сигарета за сигаретой, горло першит, воды!
На вопрс я ищу ответа: зачем же он был? Был? Был!
Стрелки его отдаляют, спать не дают-гремят.
Измучена жуткими снами: он рядом в них... он-есть мой ад??!!
он сны забрал, мысли, улыбки... изнутри меня слезы едят,
я всего лишь одну ошибку сделала день назад...
или год, полтора? Не помню, с чего началось.
Сигарету в зубы и стоны... от боли души... до слез.
Они сами, я вовсе не плачу, ей-богу! Не плачу, слышишь?
Ты принес мне удачу. в обмен на сны, слезы и мысли.