Помним, гордимся!

Александра Колосова-Устькутская
      Акростих

Пришёл отец с войны,
Одетый в гимнастёрку,
Медали на груди
Не умещались в ряд.
И видел часто сны:
Метались мин осколки...
Горящая земля...
Ор вражеских солдат.
Радел он за друзей,
Дошедших до Победы
И горевал, что есть
Могильный друга холмик…
Свободы день – святой!
Я буду это помнить…



15.04.2013 г.  А. Колосова