ждать

Серый Сергей
Что-то очень нужное,
Верности слова.
Безымянно глупое,
Как любовь стара.
Мыслями, надеждами,
В горсти соберу,
Тихими, безбрежными,
Кину и уйду.
Как роняют счастье,
Громкие слова.
Робкое ненастье,
Бросили с окна.
Отпусти как бурю,
В поле погулять.
Истену простую,
Будем верить, ждать.