скучаем

Дариус Кофейный
Когда-нибудь я навсегда отсюда уеду.
В Осло, в Париж, а, возможно, в Питер.
На вокзал, допустим, Невский прииеду,
Увижу яркий, прекрасный, литер.

И там будут большие, широкие улицы,
Пустые проспекты, зовущие вдаль.
Будет сто тысячный просмотр Кустурицы,
Что так не похоже на избитое "рай".

Будет море бездонное, туманное синью,
Будут кофейни с запахом пиццы и зеленым чаем.
...Что-то колет, прося сердце вынуть,
Наверное, это родное, с тоскою "скучаем"