Приятно мне с тобой вкушать разлуку

Чупраков Артем
Приятно мне с тобой вкушать разлуку,
 Когда я понимаю,что влюблён.
 Любовь,как буд-то вылилась в науку-
 Жаль мною был диплом не защищён.

 Знакомые твердят-Сними ты шлюху,
 Вопрос о скуке,будет в раз решён.
 Мне жизнь опять навесит оплеуху.
 Ведь я тобою был от тьмы спасён.