Ты

Чиби Малкавиан
Воспоминания тянут вниз, как камень в воду.… На дворе весна, рассвет, я сижу и думаю о тебе. Мечтаю увидеть, обнять, поцеловать. Увидеть блеск в твоих глазах и улыбку на устах. Но, к сожалению пока что я только утопаю в музыке и мечтаниях. Скоро наступит полноценное утро, солнышко заглянет в окна. Ты встанешь и пойдешь заниматься своими делами. А что остается мне? Только сладкий сон, в котором я, возможно, увижу тебя. Хочется только одного, чтоб тебе было хорошо, чтоб ты видел яркие краски и позитивные ноты в серой будничной жизни и летал в облаках своих мечтаний.