Достойны?

Валерий Сидорович
Живем по-разному, кто как.
Кто в удовольствие и славу,
Кто тянет лямку, как ишак,
А кто везде ищет забаву.
А когда некому помочь,
У каждого своя дорога,
Когда терпеть и жить не в мочь,
Мы уповаем лишь на Бога.
Достойны помощи просить?
Забыли, что Христа распяли…
И продолжаем «честно» жить,
И ждем, чтоб счастья нам воздали…
14.04.2013г.