План бытия...

Елена Мишина Гончарова
Весь мир со мною и во мне...
И жизнь кипит, и башни строят...
И сон и явь в одном лице..
Меня совсем не беспокоят...
Я все во всем,я ввысь лечу...
Расправив крылья...замираю..
Что вся вселенная во мне...
Что ТЫ во мне, я это знаю..
В травинке,и в букашке-я,
Как зеркале отображаюсь..
Во круг меня такой покой..
Сама себе я удивляюсь.
Миры по всюду замечаю...
В тебе, и в нем и в ней свой мир..
И в каждом, ПЛАНЫ БЫТИЯ ЕГО встречаю..
И дрожь по коже..ведь всем знакомо...
Все то, что нами в вечности искомо..
И БОГОМ нам даровано с тобой.