Устроены мы всё-таки не так

Светлана Елисеева-Гарри
В продолжение стиха "Анатомия человека!" http://www.stihi.ru/2013/04/13/90

"Устроены мы всё-таки не так",
И выбирать не можем головой!
Хотели сердцем...тоже всё никак -
От органов нам пользы никакой!

Всему виною, видно, третий глаз,
Что зрить не хочет где-то там...во лбу.
Естественный отбор испортил нас -
И я с тех пор не тем путем иду!

Ты  говоришь, что нет у нас хвоста,
Он есть, и назван классно - рудимент!
Прижать его - врожденная черта,
Хозяину вильнуть им: " айн момент!"

А зубы..., у кого их тридцать два?
Все от того, что кариес - наш враг.
А с ним уж ты оскалишься едва ль -
Нет, зубки наши  тоже не для драк!

И зря  даётся пара ягодиц -
Лишь ткани тратим больше на покрой!
Вот если б дали крылья, как у птиц,
С тобою не нажили б геморрой!

Устроены мы всё-таки не так,
Как будто нам Природа и не мать...
Продать её мы можем за пятак,
Ох, зря нам дали право - выбирать!