Законов ТУЧА, толк один!

Геннадий Кнуров
                "Назначенные" в Думу землю рыть...
                В угоду "Власти" рвать последний волос...
                Кремль только рот пытается открыть,
                А "Слуги" за "закон" уже отдали голос!?

                Не дай Вам Бог, влезть в "правовую муть"
                И нет "бабла зелёного" на лапу...
                Сегодня правду разродились сказануть,
                Уж завтра с вещмешком бредёте по этапу...

                15.04.13г.