Времена года

Сергей Аболмазов
Не грусти, милый друг, не стоит.
Да, весна повернула к лету,
Получилось, напрасно строил
Для пугливого счастья клетку.
Ну, а лето вступило в осень,
Груз забот себе на плечи вскинув...
Индевеет трава вдоль просек,
Предвещая суровую зиму.