Рука весны

Вениамин Побежимов
       Весна собой заполонила
       Весь белый свет:
       Повсюду набирает силу
       Зеленый цвет!

       Сияет груша молодая
       В живой фате.
       И ничего нет ярче мая
       По красоте!

       И синь небес-весны творенье,
       И облака...
       Да, и мое стихотворенье
       Ее рука!