Ты к сердцу нежно прикоснись

Николай Левданский
Ты к сердцу нежно прикоснись,
Чтоб лишь тобой душа дышала
И песня с губ сорвавшись ввысь
Лишь для тебя одной звучала.

Чтоб без тебя был одинок,
Так одинок в огромном мире,
Чтобы шагнув через порог
Уйти не смог найти я силы.

И чтобы сердце никогда
Притворной нежности не знало--
Я растоплю остатки льда,
Что нам зима наколдовала.

И к сердцу сердцем прикоснусь,
Чтоб лишь тобой душа дышала,
Чтоб о любви ушедшей грусть
Нас миновала, миновала.
2013г.