Не дай небо

Жестокая Ле
Не дай небо такую подружку,
Мне с ней путь в психушку.
От нее бед больше, чем прока,
И она дитя любого порока.

От такой черти бегут вдаль,
Она тоннами ест миндаль.
И всегда немного дурочка,
Часто тает как снегурочка.

Пьет виски, абсент и кагор,
Мечтает вкусить мандрагор.
Матерится и по делу, и без,
Не дай небо таких принцесс.

Не злится, сразу рвет глотку,
А я люблю ее, обормотку.
Вроде милая, вся кокеточка,
Но чумная эта брюнеточка.