Осень

Ирина Комар Василенко
Пусть листья желтые летят...
Лишь только стоит оглядеться -
От непоседливых внучат
Нам никуда уже не деться.

Повсюду весело шуршат
Их разноцветные комочки.
Нам их любить сто лет подряд -
Сильней, чем сына или дочку.

P.S.: чуть больше месяца назад у меня родился внук - 12-й по счету! У кого больше?