Души мой свет!

Павел Ряпосов
В вечности не повторим,
Душой и сердцем я един!
Лишь об одном мечтаю!
Найти тебя, души мой свет!!!
Ведь я поэт души огромной!!!
Беру волшебное перо,
Кидаю строки как попало!
Они ложатся по порядку,
И фразой чистою идут!
Перо скрипит!
Душа поет!
Слеза от радости идет!
Сияет солнце за окном!
И одаряет нас теплом!
Любовь во мне сияет вновь!!!
Дарить ее хочу я Вам и только Вам!!!
Ведь Вы есть все!
Любовь! Мечта и Счастье!!!