Сказка

Япрежняя
... когда твои руки стыли от холода... хотела своими руками вернуть им тепло...
... когда твоё сознание сковала боль... хотела коснуться губами виска... и выпить всю твою боль без остатка...
... когда твоё сердце билось в отчаянии... хотела отдать тебе своё сердце...

У Герды остывшие руки... губы, сведённые болью... сердце, разорвавшееся от отчаяния...
Каю она не нужна.

Кай знает - н о в а я  Г е р д а  уже в пути...