Так люблю дождь

Геннадий Смирнов 2
Так люблю я этот дождь,
Брызги ниоткуда,
Я ведь здесь, почти как вождь,
В ожидании чуда.
Струйки  бьются из щелей,
Дырочек из трубок,
Может это Водолей,
Поливает с губок.
Подставляю я воде,
Тело и живот,
Чтобы брызгало везде,
В руки, спину, рот.