От прелестей юной красавицы...

Людмила Владимирская
« Кто стар, тот молодым огнем
  пылать не может»
                Авиценна

-

 От прелестей юной красавицы,
 вряд ли старец древний поправится…
 Как бы от страсти лютой такой
 ему на тот свет не отправиться…