Подари внучатам детство...

Юрий Медведков
Тают снежные вершины.
Вниз бежит,стремглав река.
День за днем,уходят в вечность.
Проплывают облака.

Вот уже седая старость...
Телу да,не для души!
Вот и внуки подрастают,
Не дадут сидеть в тиши!

Подари внучатам детство!
Вспомни,сам был молодым...
Поиграй,попойте песни,
Будешь самым дорогим!

Много ль надо дошколятам?
Радость,смех,души тепло!
Доброту,седого деда.
В детстве станет,им светло!