Танкистам!

Павел Ряпосов
Наше дело бравое, ребята! А танк, наш дом родной!
Мы его почистим и помоем, и мчимся в бой и снова в бой!
Мы стремительно летим по передовой, ветрам на зло, на радость минам.
И вот уж враг ловит нас в прицел, но поздно! Мы стремительно летим им в тыл! Сминая пушки на пути, через окопы мы летим, прокладывая себе дорогу в рай! Окончен бой и снова пишем письма мы домой, ложатся строки как очередь из пулемета! И снова в бой, в последний бой…