с. ума. спрыгнутой

Рада Антре
она будит его
и вопит испуганно:
игорь!там паук, паук!
убей его!тапком!
чуть сутулится,
забираясь на ближайшую табуретку.
его майка
складочками струится
по её бедрам.
он медленно потягивается,
улыбается.
по утрам
она кажется ему
особенно милой.