Про современное

Екатерина Вадимовна Глазунова
Слушай, я тут (как в песне) "trying not to love you"
А ты стоишь, как ни в чём не бывало, на остановке.
И пока все попытки кончаются фразой "я по тебе "гнию",
Лучше выйду из дома: за сигаретой русская водка.