Приляг и тихо засыпай!

Павел Ряпосов
Приляг и тихо засыпай!
А я спою тебе пока,
О той любви,
Что так не далека!
Я буду петь
И тихо тебя гладить по щеке!
И ты уснешь не чая грёз!
Ты будешь видеть сны
Про лето и любовь!
И засмеешься тихо,
Про себя,
От радости и от любви!