Я счастлива...

Наталья Гарбуз
Я счастлива... спросите почему,
Я улыбнусь в ответ и промолчу.
Еще вчера была я как в плену
У своих мыслей... сон ли, наяву?

Не может быть...сама себе твержу!
Но ты держись, не бойся, я прошу...
В который раз в мечту поверив вновь,
Скажу судьбе - да, здравствует ЛЮБОВЬ!

Нет ничего прекрасней и светлей,
Чем просто жить Весной души своей...
От счастья просыпаться по ночам,
И радоваться всяким мелочам...

15.04.2013г.