Веселый гном

Оксана Тим2
Слова, музыка, аранжировка, исполнение - Оксана Тим:
http://oksanatimmusic.zeluzel.ru/merry_dwarf.mp3



1. Жил на свете очень добрый и веселый гном.
Рассмешить он мог любого, кто был с ним знаком.

Пузат немножко,
На тонких ножках,
И нос картошкой
И ростом мал,

Но погляди-ка,
В глазах - смешинка.
Наш гном хихикал,
И напевал.

Припев:
Прыгая, танцуя,
Песенку простую,
Вам её спою я:
Тир-лим-бом-бом!

2. А когда над ним смеялись, он не вешал нос.
Очень быстро, незаметно, гномик наш подрос.

И как ни странно,
Стал великаном.
Подъемный кран он
напоминал,

Но погляди-ка,
В глазах - смешинка.
Гигант хихикал,
И напевал.

Припев:
Тир-лим-бом-бом!
Тир-лим-бом-бом!
Тир-лим-бом-бом!
Тир-лим-бом-бом!


3. Если худощав слегка ты, или слишком толст,
Кудри непослушны, или рыжий цвет волос.

Большие уши,
И нос как груша.
Дружок, послушай
совет простой:

Ты разгляди-ка
В глазах смешинку,
и похихикай
и сам напой:

Припев:
Прыгая, танцуя,
Песенку простую,
Да и сам пою я:
Тир-лим-бом-бом!

Бом-бом!