Красота созвучий, слов и рифм...

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения - http://stihi.ru/2011/05/09/6621

Красота созвучий, слов и рифм
В первое ж мгновенье покоряет.
Очень мне понравился Ваш стих,
С удовольствием его читаю.

Нежностью наполнен безграничной,
Музыкой классической, печалью...
Грустью, будто жемчугом, пронизан,
Стих ваш, лунным светом он сияет.

Краски нежно - алого рассвета,
Что сменить спешит ночную тьму,
Вплел в ваш стих своим порывом ветер,
Привнеся в него звезд красоту.

Я восхищена талантом вашим,
Нежностью и красотой стихов.
От души хочу вам пожелать я
Вдохновенья, новых рифм и слов!