да уж когда как ни теперь...

Фаина Мухамадеева
http://www.stihi.ru/2013/04/05/10609
Тамара Степанова

УЛЫБНИТЕСЬ...
1 Апреля это просто необходимо...
)))


до неприличия свободная...
да уж когда, как ни теперь
жизнь на события голодная
швыряет череду потерь...
и не пристало мне сгибаться,
а просто Женщиною быть
и так, как прежде улыбаться
не плакать... не скулить... не ныть...
и стать хозяйкой положения
/на что-то это мне дано/
и рассмотреть все предложения...
и... не принять ни одного...
до неприличия свободной
да, я позволю себе быть
и даже где-то - сумасбродной,
но... тайн моих... не приоткрыть...


Томчик... ну как не отозваться?..
обнимаю


в Избе читальне можно послушать песню в исполнении Кеши Северного