Я перестану есть и говорить...

Мила-Энн
Я перестану есть и говорить
И стану легкой, невесомой к лету.
Мои запястья связывает нить
Кровавого насыщенного цвета.

Я перестану думать, чуть дыша,
В холодных пальцах ветра замирая...
И восхищенный шепот:"Хороша!"
Меня подталкивает ближе к краю.

Я перестану думать, как все те,
Что без еды и дня прожить не могут.
И, зависая в сладкой пустоте,
Забуду боль, обиды и тревогу.

Себя с нуля смогу я смастерить,
Смогу я стать такой, какой мечтаю!
...Я перестала есть и говорить.
Возможно, скоро в воздухе растаю.